Evaluación de la susceptibilidad de poblaciones salvajes de Cydia pomonella (L) Carpocapsa al metil azinfos en el Alto Valle de Ró Negro y Neuquén - Gomez, Roberto Carlos (Instituto Kb - Educación Terciaria, 2023)
Seminario de graduación para optar por el título de Técnico Agrónomo con orientación en Producción Orgánica, del Instituto Kb - Educación Terciaria, en mayo de 2009.