Gestión para el control de la contaminación del agua superficial por aplicaciones de herbicidas en bordes de canales de riego en el Alto Valle de Río Negro - Gomez, Roberto Carlos (Universidad Blas Pascal, 2023)
Tesis para obtener el grado de Licenciatura en Gestión Ambiental, de la Universidad Blas Pascal, en 2017.