Informe impacto económico - productivo, ambiental y social de la sequía 2022-2023 en el noreste del Departamento San Justo de la Provincia de Córdoba - Leiva, Marcela; Druetta, Raul (EEA Manfredi, INTA, 2023)
El informe corresponde al área de influencia de la Agencia de Extensión Rural Brinkmann de la provincia de Córdoba, ubicada en el noreste del departamento San Justo, en la triple frontera con las provincias de Santa Fe y Santiago del Estero. Esta área, de 300.00 ha., es básicamente tambera y contribuye al 55 % de la producción lechera provincial, con la mayor concentración de tambos. El sistema productivo preponderante es pastoril y el periodo analizado corresponde de Enero 2022 a Febrero 2023.