Proyecto Arroz - Resultados Campaña 2019/2020 - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Corrientes (EEA Corrientes, INTA, 2023)
Corresponde al 1er Encuentro Técnico Virtual del Cultivo de Arroz en el Nordeste Argentino.