Análisis de costos de un vivero tecnificado de clones de eucaliptos para el departamento Concordia, provincia de Entre Ríos - Vianna, Maria Lourdes (Facultad Regional Concordia, Universidad Tecnológica Nacional, 2023)
Tesis para obtener el grado de Licenciatura en Administración Rural, de la Universidad Tecnológica Nacional, en septiembre de 2022. Se incluye presentación en diapositivas