La bomba de río. Construcción de tecnologías apropiadas - Zanovello, Lucas (Ediciones INTA, 2023)
En este nuevo capítulo del material didáctico PASO A PASO presentamos el proceso de diseño y adecuación de una bomba de río para la elevación y recolección de agua para usos múltiples. El material se elaboró a partir de la sistematización de las experiencias realizadas por el equipo de IPAF Patagonia junto a la Agencia de Extensión de Cipolletti y la Secretaría de Agricultura Familiar de Neuquén en parcelas aledañas a ríos y canales del Alto Valle del río Negro y de los ríos Neuquén y Limay.