Sarna de los cítricos y sarna del naranjo dulce - Rybak, Myrian Asucena; Schulz, Diana; French, Ronald D. (Department of Plant Pathology and Microbiology, 2017)
La Sarna de los Cítricos y la Sarna del Naranjo Dulce son enfermedades que afectan el valor comercial y la producción de cítricos. La Sarna del Naranjo Dulce ha sido recientemente detectada en Texas, Louisiana, Mississippi, Arizona y Florida; dichos estados están bajo cuarentena.