Balanceando el uso del pasto entre cría y recría: ¿ganar más o arriesgar menos? - Blanco, Lisandro Javier; Avila, Roxana Edith (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2023)
En La Rioja, en la región de Los Llanos, la recría de terneros post destete es una alternativa para incrementar ingresos, vendiendo animales más pesados y a “contra-estación”. ¿ Podría ser además una estrategia para reducir costos generados durante años de sequía ? En este artículo proponemos analizar cómo integrar la recría a la cría, a partir de datos reales de un establecimiento bovino de la región.