Problemas ambientales y su relación con las prácticas productivas y de trabajo en la ganadería ovina de las tierras secas chubutenses - Ejarque, Mercedes (Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires, 2023)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Investigación en Ciencias Sociales, de la Universidad de Buenos Aires, en 2013.