Red territorial agroecológica para el aprovechamiento integral de los residuos orgánicos. Eje temático: Agroecología y la Resiliencia Socio-Ecológica al Cambio Climático y otros ‘Shocks’ - Barrionuevo, Myriam Elisabeth; Flores, Liliana Beatriz; Dussi, María Claudia (2023)
Publicado en: Cadernos de Agroecologia v. 13 n. 1 (2018)