Trabajo interinstitucional junto al Consorcio de Riego Campo Grande - Storti, Cesar; Merino Tosoni, María de la Paz; Sheridan, Miguel Mariano; Gasparri, Emiliano (EDUCO, 2023)
Durante los años 2016 y 2017 se profundizo el trabajo en el sistema de riego de Campo Grande en forma conjunta entre INTA y DPA, con el objetivo de prestar asistencia técnica al Consorcio de Riego de Campo Grande (CRCG). Se desarrollaron jornadas de aforo y riego tendientes a fomentar el uso racional del agua y establecer acuerdos de uso entre productores frutícolas y hortícolas. Entre los objetivos que se plantearon fueron: acordar criterios de medición del agua de riego, lograr un uso racional del recurso hídrico, fomentar el trabajo conjunto y fortalecer las relaciones de trabajo entre tomeros, comisión directiva y usuarios.