Implantación y comportamiento productivo de dos cultivares de Panicum coloratum en un sistema ganadero del sudoeste bonaerense - Armando, Lorena; Torres Carbonell, Carlos Alberto; Tomas, Maria Andrea; Torres, Yanina; Lauric, Miriam Andrea; De Leo, Geronimo; Carrera, Alicia (Agencia de Extensión Rural Bahía Blanca, INTA, 2023)
Esta publicación sobre el Panicum coloratum tiene como objetivo la evaluación de la implantación, persistencia, comportamiento productivo y calidad del forraje en el Sudoeste Bonaerense.