Producción de forraje de los cultivares de avena en la EEA Bordenave, año 2022. - Gimenez, Fernando Jose; Gonzalez, Germán Andrés; Gonzalez, Agustín (Estación Experimental Agropecuaria Bordenave, INTA, 2023)
Se presentan los datos de producción de forraje, expresados en kilogramos de materia seca por hectárea, de los cultivares de avena sembrados en la Estación Experimental de Bordenave.