Efecto del momento del destete precoz en vacas tratadas con progestágenos sobre las características de la ovulación y la eficiencia reproductiva - Vittone, Juan Sebastian (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2023)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en mayo de 2009