El valor agregado en origen en las cooperativas agropecuarias. Estudio de caso de la Unión Agrícola de Avellaneda Coop. Ltda. (Argentina) - Acosta, José Oscar (2017)
Tesis de doctorado para obtener el grado de Doctor por Mondragón Unibertsitatea presentada en la Mondragón Unibertsitatea en mayo de 2017