Un DSL para trazabilidad alimentaria - Caluva, Emanuel Ceferino (Facultad de Informática, Universidad Nacional de La Plata, 2023)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Ingeniería de Software, de la Universidad Nacional de La Plata, en 2018