Anuario estadístico 2020. Centro Regional Patagonia Norte. Anexo Agricultura Familiar - Perez Centeno, Marcelo; Lammel, Sofía Ailén; Ejarque, Mercedes (SENASA, 2023)
Publicado en: Servicio Nacional de Sanidad y calidad Agroalimentaria [Senasa]. Anuario Estadístico 2020 - Centro Regional Patagonia Norte. Argentina 2021. p. 130-138