Estudio de caso sobre gestión comunitaria del agua de riego en parajes Lote G y El 15, Municipio Contralmirante Cordero, Río Negro, Argentina - Guiñazu Micames, Maira Soledad (Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de Cuyo, 2023)
Reseña de tesis de maestría en Gestión Integrada de los Recursos Hídricos. Mendoza, Universidad Nacional de Cuyo, 2017.