Experiencia del programa de cisternas rurales en el Dpto. Gral. Belgrano - Villagran, Eliana Noelia; Chavez, Gabriela Manuela; Teruel, Diego Fidel (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2023)
El presente artículo tiene como objetivo compartir y reflexionar sobre la implementación, los logros y aprendizajes emergidos del programa de Cisternas rurales en el Departamento Gral. Belgrano en el marco del proyecto “Acopio y almacenamiento de agua para usos múltiples en parajes rurales de la localidad de Chañar”, tomando los testimonios de 7 productoras y productores participantes en este proyecto de las zonas de llanura y salina del mencionado Departamento.