Necesidad de nuevas tecnologías para la producción de batatas en cultivos cercanos al ejido urbano ante cambios normativos - Londra, Beatriz Carolina (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Tesis para obtener el grado de Especialista en Cultivos Intensivos, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2021