Evaluación de diferentes residuos de la industria como componentes de sustratos para la producción de plantas cítricas bajo cobertura plástica - Carcaño, Arturo (Facultad de Ciencia Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Tesis para optar al título de Magíster Scientiae en Cultivos Intensivos, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2021.