Avances del proyecto Fontagro Control sustentable del vector de HLB en la agricultura familiar en Argentina, Uruguay, Paraguay y Bolivia, y normativa en la región - Giancola, Silvana Ines; Aguirre, Maximo Raul Alcides; Goldberg, Andrea Silvina; Jezierski, Julián; Pérez, Diego; Peralta, Carmen Ofelia; Lombardo, Edgardo Pascual; Buenahora, José; Wlosek Stañgret, Carlos Roberto; López Mejía, Renán; Di Masi, Susana Noemi; Chaparro, Betina (INTA-PROCADIS y FONTAGRO, 2023)
Proyecto FONTAGRO ATN/RF-17232-RG - Control Sustentable del vector Huanglongbing (HLB) en la Agricultura Familiar (AF) en Argentina, Uruguay, Paraguay y Bolivia