Análisis de cambios en la comercialización de carne vacuna - Benito Amaro, Ignacio (Asociación Argentina de Economía Agraria (AAEA), 2023)
Este trabajo es continuación de la exposición del mismo nombre realizada en la 52° Reunión Anual de la Asociación Argentina de Economía Agraria “Debates y aportes de la Economía Agraria en contextos complejos”. AAEA. Río Cuarto, Córdoba 28 - 29 de octubre de 2021.