Pasturas y verdeos de inviernos. Costos de implantación 2023 - Arroquy, Gonzalo (AER Coronel Suárez, INTA, 2023)
En el siguiente informe se presenta una comparación sobre los costos de implantación y mantenimiento de pasturas perennes y verdeos de invierno para el partido de Coronel Suárez.