Información técnica producción vegetal 2022 - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (Estación Experimental Agropecuaria Rafaela, INTA, 2023)
Evaluaciones de variedades de trigo pan, Brassica Carinata, girasol, sorgo granífero, maíz y soja, nuevo cultivar de Panicum coloratum var. makarikariense (KARAI INTA), y otros temas de interés reunidos en catorce artículos técnicos producidos por profesionales del Área de Producción Vegetal del INTA Rafaela y de sus AER dependientes, durante el año 2022.