Conversión alimenticia de corderos pesados poll dorset y texel en sistemas de confinamiento = Feed conversion of heavy lambs poll dorset and texel in feedlot - Ceballos, Demian; Villa, Martin Diego; Tracaman, Jorge (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v. 42, Sup. 1, p. 279