Caracterización y evaluación productiva de especies de brassicas forrajeras en el noroeste del Chubut = Characterization and productive evaluation of forage brassicas species in the northwest of Chubut - Lexow, Guillermo; Bobadilla, Segundo Evaristo; Ceballos, Demian; Villa, Martin Diego; Dellacanonica, Cristina; Buratovich, Osvaldo Felipe (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v. 42, Sup. 1, p. 120