Supplementary data to "Genetic variation of leaf pigment content in a southern beech" ( Trees, structure and function 36 : 1823–1836, 2022) [Conjunto de datos] - Arias Rios, Jorge Andrés; El Mujtar, Veronica Andrea; Pastorino, Mario Juan; Marchelli, Paula (2023)
This work was supported by the project “Restauración ecosistémica y domesticación de especies forestales nativas patagónicas con gran potencialidad productiva: bases genéticas de la adaptación a estrés hídrico y térmico” PICT 2016 1116 ANPCyT.