Impacto del uso de la arveja forrajera en la recría de terneros en el noroeste de Santa Cruz. Comunicación = Impact of the use of forage peas on calf rearing northwest of Santa Cruz. Communication - Ceballos, Demian; Roa, Martin Angel; Lexow, Guillermo; Mora, Julio Cesar (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v. 42, Sup. 1, p. 323