Memoria de actividades del INTA Patagonia Norte 2021 - Castilla, Florencia; Lacoste, Pablo Martin; Lagorio, Paula; Beretta, Gabriela; Perez, Sonia Del Carmen; Izaguirre, Sebastian (Centro Regional Patagonia Norte, INTA, 2023)
Se presenta la memoria institucional del CR Patagonia Norte con los temas priorizados por las distintas unidades durante el 2021. Contiene enlaces directos a cada publicación para facilitar el acceso y consulta de los materiales. Con el objetivo de exponer las actividades y logros más destacados del Centro Regional Patagonia Norte, presentamos la memoria de actividades del 2021 que recopila las investigaciones, trabajos de difusión en sus diversos formatos y actividades realizadas por las distintas unidades. Contempla el trabajo llevado adelante en las tres Estaciones Experimentales Agropecuarias: la EEA Bariloche, la EEA Alto Valle, la EEA Valle Inferior y el Área de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar (IPAF) en Patagonia y en las Agencias de Extensión Rural distribuidas en el territorio de las provincias de Río Negro y Neuquén. Este compilado pretende ser un resumen de los temas priorizados y orientados a la resolución de los problemas y demandas del territorio que es llevado adelante por nuestro personal profesional, técnico y de apoyo, con responsabilidad y compromiso hacia la sociedad. Este documento digital contiene enlaces directos a cada publicación para facilitar el acceso y consulta de los materiales.