Manzana Willy Sharp: Ficha varietal - Calvo, Paula Cecilia (EEA Alto Valle, INTA, 2023)
Banco de Germoplasma de Pomáceas de la EEA Alto Valle. Variedad de cosecha temprana, fruto oblongo de tamaño pequeño. Árbol: Moderadamente vigoroso, medianamente productiva e irregular.