Recursos genéticos locales y Agricultura familiar, campesina e indígena: principales acciones en la región patagónica - Perez Centeno, Marcelo; Gittins Lopez, Cecilia Gabriela (EEA Alto Valle, INTA, 2023)
Los recursos genéticos locales desempeñan un rol fundamental en la lucha contra el hambre y la Agricultura Familiar es un actor clave en la conservación de este patrimonio. La temática convocó a instituciones nacionales y provinciales, responsables de la gestión de la biodiversidad, a un taller realizado en la sede del IPAF Patagonia, en la ciudad de Plottier.