Evaluación de un protocolo de superovulación con el uso de eCG recombinante en ovejas Dohne Merino = Evaluation of a superovulation protocol with the use of recombinant eCG in Dohne Merino sheep - Buffoni, Andres; Sala, Livio Oscar; Ceballos, Demian (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v. 42, Sup. 1, p. 56