Utilización de rábanos en engorde de corderos en el oeste del Chubut. Comunicación = Cover crop radish (Raphanus sativus) use in lamb fatening in the west of Chubut province. Communication - Villa, Martin Diego; Ceballos, Demian; Lexow, Guillermo; Bobadilla, Segundo Evaristo; Buratovich, Osvaldo Felipe; Tracaman, Jorge (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v. 42, Sup. 1, p. 321