Efecto del destete de chivitos angoras sobre bioindicadores sanguíneos de estrés = Effect of angora kid weaning on stress blood biomarkers - Ceballos, Demian; Apostolo, Romina Maria; Villa, Martin Diego (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v. 42, Sup. 1, p. 72