Efecto del pastoreo de cultivos de cobertura sobre el carbono, nitrógeno y fósforo del suelo - Restovich, Silvina Beatriz; Hortis, D.C.; Giannini, Ana Paula; Scheneiter, Jorge Omar; Mattera, Juan; Pacente, Ezequiel Martin (EEA Pergamino, INTA, 2023)
La integración de la ganadería y la agricultura a partir del uso de cultivos de cobertura (CC), junto con las excretas del ganado (fuente valiosa de nutrientes), pueden contribuir a la intensificación sustentable de los agroecosistemas.