Investigación, producción e industrialización de la alfalfa en Argentina - Basigalup, Daniel Horacio (compilador) (Ediciones INTA, 2023)
La presente obra aspira a ser una actualización y una ampliación del libro El cultivo de la alfalfa en la Argentina, publicado también por Ediciones INTA en 2007.