Estudio ecofisiológico de poblaciones de Elymus spp., en respuesta al estrés hídrico y salino - Borrajo, Celina Ines (Universidad de Vigo, 2023)
Tesis para obtener el grado de Doctora, de la Universidad de Vigo, en 2022