Supresión de la emergencia de malezas con distintos rastrojos de cultivos - Picapietra, Gabriel; Acciaresi, Horacio Abel (EEA Pergamino, INTA, 2023)
En el proceso de emergencia se define el sitio en donde una maleza crecerá, se reproducirá y podrá competir con el cultivo. Para reducir la incidencia de la emergencia de malezas se recurren a diferentes prácticas de control que, en su mayoría, no consideran a los rastrojos de los cultivos. Es importante comprender al sistema y sus componentes a fin de aproximarse a un manejo de malezas integral.