Verificación de una metodología analítica para cuantificación de fósforo total por espectrofotometría - Chale, Julieta; Christeler, Bernardo; Moro, Maria Soledad (EEA Pergamino, INTA, 2023)
Puesta a punto de una metodología analítica compendiada para la cuantificación de fósforo total por espectrofotometría,en muestras de alimento y excreta de aves. Se realizó la comparación de los resultados obtenidos en el Laboratorio de Calidad de Alimentos, Suelos y Agua con los obtenidos en un laboratorio externo y tablas estandarizadas.