Estadísticas meteorológicas 2021 de Montecarlo - Silva, Fidelina (EEA Montecarlo, INTA, 2023)
Este informe brinda los registros meteorológicos diarios obtenidos durante el año 2021 en dos estaciones meteorológicas convencionales y una automática situadas en la localidad de Montecarlo, provincia de Misiones. Una de las estaciones convencionales se encuentra ubicada en el predio del Campo Experimental Laharrague (Zona rural, 26°33'46"S 54°40'13"O), en la cual se cuenta con un termohigrógrafo de rotación semanal a partir del cual se obtienen los valores de temperaturas máximas y mínimas diarias incluidas en este informe. También se cuenta con un pluviómetro tipo B, a partir del cual se obtienen los valores de precipitación diaria considerando el día pluviómetro a partir de las 9 horas del día actual hasta las 9 horas del siguiente día. En el campo de Laharrague también se encuentra instalada la estación automática perteneciente a la red de INTA a nivel nacional (Sistema de Información y Gestión Agropecuaria, SIGA).