Caracterización de Sistemas Productivos Hortícolas de Misiones - Bakos, Pedro Matías; Lamas, Verónica (Asociación Argentina de Horticultura, 2023)
En el marco del Proyecto Local de INTA “Fortalecimiento de los sistemas hortícolas familiares diversificados para abastecimiento de los mercados de la Provincia de Misiones” se realizó una caracterización de los sistemas productivos hortícolas de Misiones a los fines de disponer de información actualizada sobre aspectos sociotécnico-productivos del sector hortícola misionero y así poder adecuar las estrategias de intervención y las recomendaciones técnicas acorde a cada situación predial.