Contribución de una Feria Barrial al Desarrollo Territorial en Misiones - Albrecht, Susana Alicia; Mestres, Marcelo Maria; Lamas, Verónica (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2023)
En este trabajo se pretende determinar, valorizar y analizar la trayectoria de la Feria Barrial Alem en la economía local, la oferta de alimentos provenientes de la Agricultura Familiar, y su contribución al Desarrollo Territorial en el Departamento de Leandro N. Alem, Misiones. Resultados: Cuantificación del impacto en la economía local de la actividad comercial desarrollada en la Feria Barrial desde sus inicios hasta la actualidad; Determinación y análisis de la contribución al Desarrollo Territorial de esta experiencia de la Economía Social y Solidaria en aspectos organizacionales y como proveedora de alimentos frescos provenientes de Agricultores Familiares y Elaboradores Artesanales, en sus seis años de existencia.