Impacto de la esquila y la suplementación preparto en la rentabilidad de la actividad ovina en Chubut = Impact of shearing and prepartum supplementation on the profitability of sheep activity in Chubut - Guitart Fite, Esteban; Bottaro, Hugo; Ceballos, Demian (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v. 42, Sup. 1, p. 277