Estudio de los parámetros de cultivo del micoparásito Escovopsis weberi por fermentación en estado sólido - Schulze, Bruno; Gómez, Diego Gustavo; Posadas, Julieta Beatriz (Asociación Argentina de Microbiología, 2023)
Poster y resumen