El estudio de aislamientos autóctonos revela un nuevo linaje del complejo de especies Metarhizium anisopliae - Adriani, Natalia; Posadas, Julieta Beatriz; Salvador, Ricardo; Berretta, Marcelo Facundo (Asociación Argentina de Microbiología, 2023)
Poster y resumen