Análisis de la secuencia genómica de Bacillus thuringiensis serovar darmstadiensis INTA Mo14-4, una cepa argentina con actividad nematicida - Palma, Leopoldo; Ghiglione, Bárbara; Perez, Melisa Paula; Salas, Augusto; Berretta, Marcelo Facundo; Sauka, Diego Hernan (Asociación Argentina de Microbiología, 2023)
Poster y resumen