Relación del sexo de la cría originada de la ovulación de los ovarios izquierdo y derecho en llamas (Lama glama) - Abalos, Marcos; Acuña, Francisco Antonio; Cancino, Andrea Karina; Aller Atucha, Juan Florencio (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Trabajo presentado al 45º Congreso Argentino de Producción Animal “La resilencia en los sistemas productivos”. Comahue, 16, 17 y 18 de noviembre de 2022