Evaluación de diferentes métodos de descole y el uso de analgesia en corderas de raza texel mediante el análisis de bioindicadores de estrés - Apostolo, Romina Maria; Ceballos, Demian; Villa, Martin Diego; Tracaman, Jorge (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Trabajo presentado al 45º Congreso Argentino de Producción Animal “La resilencia en los sistemas productivos”. Comahue, 16, 17 y 18 de noviembre de 2022