Efecto del uso de reparo sobre indicadores productivos durante la época invernal en la recría bovina en Chubut - Apostolo, Romina Maria; Martinez Stanziola, Juan Pablo; Ceballos, Demian (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023)
Trabajo presentado al 45º Congreso Argentino de Producción Animal “La resilencia en los sistemas productivos”. Comahue, 16, 17 y 18 de noviembre de 2022